RU


ТРЕНДЫ ВЕСНЫ-2015: свадебные платья.

2014-10-13
Лиф, усыпанный камнями и бисером
На самом деле это тренд вне времени. Но в предстоящем сезоне дизайнеры так богато украсили лифы, что из-за сверкающих камней и переливающегося стекляруса ткани не видно вовсе. Такое платье избавит вас от необходимости дополнительно подбирать бижутерию, она будет лишней.

Свободная юбка
Если вы не хотите быть похожей на собственный свадебный торт, то вам определённо придётся по душе этот тренд. А именно платья с юбкой, свободно струящейся и чутко реагирующей на каждое ваше движение. Это выглядит необычайно красиво, в таком платье вы можете наслаждаться ходьбой, танцами и полным ощущением свободы.

Цветочные мотивы
Цветы всегда украшали свадебные платья. Но теперь дизайнеры не ограничиваются пресловутыми розочками, а всё чаще используют в декоре платьев листья, вьюнки, лепестки и различного рода цветы, совсем не похожие на привычные розы.

Ближе к спорту
Для грядущего сезона дизайнеры создали множество платьев, привлекающих чистыми линиями и простотой кроя. Такой свадебный наряд идеально подойдёт спортивным девушкам, которые не хотят изменять себе, но и к брючному костюму на свадьбе не готовы.

Соблазнительный телесный
Мы привыкли к таким сценическим образам образам Бейонс и Джей Ло, но для свадебной индустрии это определённо что-то новенькое. Основа платья телесного цвета создаёт ощущение обнажённого тела, а поверх неё уже нашиты слои других тканей, более привычных для образа невесты — кружево, вышивка, сетка с бисером и камнями. Выглядит такой наряд просто сногсшибательно!

Дерзкое короткое платье
Если ваша свадьба не совсем традиционная или разбита на несколько этапов, то не упустите возможность пощеголять в соблазнительном, дерзком и ультрамодном коротком платье. Смелый и яркий декор такого наряда подчеркнёт вашу молодость, красоту и индивидуальность.

Новые цвета
Они появились во многих из наших любимых коллекциях. Синий, бирюзовый, серый, розовый и даже мятный затмевают более традиционные цвета: пудровый, цвета слоновой кости, но только не белый.